Самый языкатый сайт Одессы

На юге Одесчины начались обыски (видео)

На юге Одесчины начались обыски (видео)

Речь идет прежде всего об отработке региона по поводу запрещенных к обороту предметов и веществ. Во время отработки изъяты гранаты, пистолеты, патроны и наркотические вещества.

По всем фактам начаты криминальные производства, идет следствие. Причина обысков — правоохранители получили информацию, что некоторые жители Измаила и района хранят запрещенные предметы и украденное имущество.

Сотрудники Измаильского отдела полиции вместе с УКР ГУНП в Одесской области, спецназом ГУНП, кинологами и пограничниками и под процессуальным руководством местной прокуратуры провели 10 санкционированных обысков. По месту проживания 41-летнего жителя района было обнаружено и изъято две гранаты и почти 1 кг вещества, похожей на марихуану, у 26-летнего измаильчаина — два пистолета, патроны к ним и бумажный сверток с веществом, похожим на амфетамин. У 20-летнего горожанина — 16 патронов калибра 9 мм и телевизор, украденной в доме жителя района, а еще у одного 41-летнего мужчины — два самодельных приспособления для курения и полкилограмма семян конопли. По всем фактам начаты криминальные производства, изъятое начато на исследование.

видео — Поліція Одещини

ИВАСИ ОСВОИЛИ ТЕЛЕГРАММ. ЖМИ И ЗАЦЕНИ!

https://ivasi.news/trash/v-odesse-zaderzhan-retsidivist-kotoryj-obvorovyval-lyudej-v-obshhestvennyh-mestah-video/

Top