Самый языкатый сайт Одессы

Облили «кровью» и посыпали мукой: в Одесской области к авторам видеоролика пожаловали полицейские

Облили «кровью» и посыпали мукой: в Одесской области к авторам видеоролика пожаловали полицейские

Отснятое в феврале видео, на котором раздетого парня под аплодисменты и смех собравшихся зрителей поливают красной жидкостью и посыпают мукой, полицейские обнаружили в ходе мониторинга Интернет-сети.

Чтобы исключить вероятность правонарушения, руководство Подольского отдела полиции приняло решение провести проверку по этому факту.

«В ходе проверки мы установили лиц, принимавших участие в съемках видеоролика. Все они — совершеннолетние жители Подольска. «Главный герой» заверил, что противоправных действий в отношении него не совершалось. По словам парня, он добровольно согласился на подобное развлечение, его видеофиксацию и дальнейшее обнародование контента в социальных сетях. Более того, по словам юноши, за участие в съемке он получил деньги», — прокомментировал событие начальник Подольского ОП Александр Ноздратенко.

Полицейские советуют соблюдать культуру общения в социальных сетях и не забывать, что любая опубликованная информация становится доступной для просмотра не только взрослыми пользователями, но и детьми. И не стоит давать им негативные примеры для подражания, которые в дальнейшем могут обернуться уже не такими «веселыми».

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top