Самый языкатый сайт Одессы

Обманули с шампанским и не только — в Одессе назревает скандал по поводу прошедшего концерта

Обманули с шампанским и не только — в Одессе назревает скандал по поводу прошедшего концерта

Первые отклики по поводу прошедшего 14 января концерта Lords Of The Sound — и первые недовольные. Свое недовольство в популярной одесской facebook группе высказала Zoya Zosymova.

Зоя также приводит цитаты из анонса концерта.

 

А теперь впечатления Зои от концерта на фоне обещанного:

«Тщательно почитав отзывы о концертах «Lords of the Sound» и рекламную афишу официального представителя по продаже билетов #concert.ua , решили мы с друзьями купить билеты и сходить на концерт 14 января в театр музыкальной комедии. Купили мы билеты не дешевые, ну и думаю за 2,5 часа хорошего концерта не жалко, но не тут то было……. из заявленных 2,5 часов с антрактом оркестр отыграл всего 1 час 20 минут 😳, качество звука — оставляет желать лучшего (солистов было слышно через раз), мало того при входе в театр зрителей никто не встречал с бокалом шампанского(так обещал организатор), а обещанной елкой в холле даже и не пахло….. Большой вопрос к организаторам — Вы что совсем уже обнаглели? Почему не выполняете требования относительно оферты?».

Теперь стоит ждать объяснений организаторов концерта с учетом привычного «что обещали — и что было на самом деле!». Тем более, что судя по публикации Зои, она молчать не будет. Поэтому нужны четкие и понятные разъяснения позиции организаторов.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Борис Гребенщиков перенес концерт в Одессе на «более разумное время»

 

Leave a comment

Top