Самый языкатый сайт Одессы

Одессит издевается над соседями и может обрушить дом (фото, видео)

Одессит издевается над соседями и может обрушить дом (фото, видео)

Старый дом по улице Маразлиевской может упасть в любой момент. Причина — 25 тонн металлических балок, которые один из жильцов втащил на чердак. 

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил житель дома Сергей Кравец.

 

«Человек решил увеличить себе жилплощадь за счёт чердака, так..немножечко, всего на пару этажей ввысь, ну что бы море ему было видно, — пишет одессит. — Не делая капремонт здания, он решил укрепить свои последние этажи металическими балками, ничего не укрепляя внизу. Соседи насчитали, что только за несколько дней, он поднял наверх около 25-ти тонн этих балок. Ладно на людей ему плевать, но о своей семье он подумал? Этот дом трещит по швам. как, блять можно так поступать!? Мало того что это здание-памятних архитектуры и увеличивать этажи ну никак невозможно, мало того что он сыпется под тяжестью завезенного наверх метала, так еще рабочие штробят стены так, что огромные камни летят прямо на людей идущих внизу». 

В подтверждение своих слов он разместил также видео падающих сверху камней прямо на асфальт двора.

 

Только за первый час после публикации крик души Сергея Кравца собрал множество откликов одесситов. Дойдет ли он до городских властей? Будем посмотреть, как говорят в Одессе…

Декоммунизация одесских фасадов продолжается

Leave a comment

Top