Самый языкатый сайт Одессы

Одесская область: курортная Затока становится небезопасной

Одесская область: курортная Затока становится небезопасной

Совсем недавно, 13 августа, курортный поселок Затока вновь оказался в центре скандала связанного с криминалом.

Об случае очередного разбоя в Затоке сообщила у себя в Facebook Ирина Эбралидзе.

Так по среди бела дня на пляже, где  туча народа, с молодого человека сорвали золотую цепочку. За попытку воспрепятствовать преступлению 18-летний парень был избит, работающей сообща с грабителем, преступной группой.

«Внимание, дальше, меня ПРОСТО УБИЛ тот факт, что стояли в 10-20 метрах полиция, все это наблюдали, развернулись и ушли !!!!!!! Его подобрала женщина с детьми и пыталась поднять, она кричала, помогите кто-нибудь, отнести его в мед.пункт«, — пишет сестра потерпевшего Ирина Эбралидзе. 

По словам Ирины, когда брат пришел в себя и обратился в полицию, в приеме заявления ему отказали, сославшись на отсутствие доказательств — «никто этот вопрос рассматривать не будет «.

«Поэтому, я хочу очередной раз предупредить, и сказать что ваша безопасность, и безопасность ваших детей, дороже всех цепочек … пожалуйста, родители снимите золото с детей, для их же БЕЗОПАСНОСТИ!!! Вы видите какие сейчас дикари водятся, просто нелюди, скоты, сейчас не то время, чтоб носить эти прелести, серьги, и такого типа украшения — в том числе!», — заключила девушка.

Стоит отметить, совсем недавний случай с  избитыми в Затоке гражданами Молдовы, которые также жаловались на бездействие местной полиции, а ещё чуть раньше произошел угон автомобилей у молдавских туристов, которые приехали отдыхать на популярный одесский курорт.

В обоих случаях пострадавшие сообщили, что полицейские отнеслись к ним несерьезно, при этом еще хамили и насмехались.

 

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Избитые в Затоке граждане Молдовы обвиняют местную полицию в бездействии (фото)

Top