Самый языкатый сайт Одессы

Одесские полицейские задержали трех мужчин, которых подозревают в разбое

Одесские полицейские задержали трех мужчин, которых подозревают в разбое

Полицейские Одесчины задержали троих жителей Раздельной, совершивших разбойное нападение на товарища. Его били и ему угрожали.

41-летний мужчина отделался легкими травмами, его жизни ничего не угрожает. А вот подельники сейчас находятся в изоляторе временного содержания и ожидают избрания меры пресечения.

Конфликт произошел в доме одного из злоумышленников. Во время совместного употребления алкогольных напитков владелец дома вспомнил, что один из гостей задолжал ему и нуждался в немедленном возврате средств. В разгар спора трое сообщников избили пострадавшего сковородой по голове и угрожали, что «расправятся с ним» ножом, если он не вернет деньги и не отдаст мобильный телефон.

«Денег у мужчины с собой не было, поэтому злоумышленники забрали гаджет и пошли искать спиртное для продолжения застолья. Правоохранители задержали троих мужчин в возрасте от 30 до 41 года в одном из домов по соседству и изъяли вещественные доказательства, — прокомментировал и.о. начальника Раздельнянского районного отдела полиции Вячеслав Мишеченко. – Фигурантам сообщили о подозрении по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины, в настоящее время следователи ходатайствуют о заключении их под стражу. За разбой, совершенный организованной группой в условиях военного положения, злоумышленникам грозит от восьми до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества».

Top