Самый языкатый сайт Одессы

Одесский дом просит помощи — во дворе образовалось фекальное озеро

Одесский дом просит помощи — во дворе образовалось фекальное озеро

Это уже целое ЧП районного масштаба. Ужасный запах, бьющие из-под земли «ключи» канализации и затопленный подвал – в таком состоянии жители дома по улице Генерала Петрова,27/3 были вынуждены провести праздничные и выходные дни.

Возле дома прорвало канализацию и это стало понятно очень быстро – в жару неприятный запах буквально заполонил округи двора. Жители старой «хрущовки» начали звонить в аварийные службы. В субботу и воскресенье дозвониться не удавалось – праздничные выходные.

В понедельник жители увидели, что канализационные воды затопили подвал и уже вырвались с подвала наружу. При этом рядом образовались озера нечистот. Жители опять стали обзванивать все возможные аварийные службы. Нашли мастера участка. Как рассказали сами жители, в понедельник аварийная бригада «Инфоксводоканала» приехала во двор. Рабочие покрутились у канализационных и водопроводных колодцев и очень быстро растворились в неизвестности. При этом начальника участка местного ЖКС заверили, что поломку устранили.

Сегодня утром жители вынуждены наблюдать уже фекальное озеро в собственном дворе. Жители двора возмущены таким халатным отношением к исполнению своих прямых обязанностей, как со стороны «Инфоксводоканала», так и работниками местного ЖКС. 
Люди говорят, что их «хрущовка» одна из старых в районе – построена еще в конце 50-х годов прошлого века. Периодически в подвале рвут то трубы водоснабжения, то канализации. Приходится неделями упрашивать коммунальников произвести необходимый ремонт. Причем, за все ремонтные работы жители дома доплачивают из своего кармана.

Люди надеются на оперативную реакцию и власти, и «Инфоксводоканала».

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top