Самый языкатый сайт Одессы

Один из подозреваемых по делу «похищения» Гончаренко находится при смерти в одесской тюрьме

Один из подозреваемых по делу «похищения» Гончаренко находится при смерти в одесской тюрьме

Анатолий Слободяник, арестованный после якобы похищения  депутата Рады Алексея Гончаренко, находится при смерти в тюрьме.

Об этом в своем блоге сообщает экс-депутат горсовета Одессы  от партии «Родина» Игорь Димитриев.

 «Подозреваемый в организации похищения депутата Гончаренко генерал-лейтенант Анатолий Слободяник при смерти. Из одесского СИЗО передали, что сегодня у него отказала левая часть тела, в камеру оперативно прибыл врач, сделал укол, и инфаркта сейчас удалось избежать. Сокамерники говорят, что долго он не протянет и не понимают, чего не дали домашний арест – у 68-летнего Слободяника это будет третий инфаркт, и он его вряд ли переживет».

Анатолий Слободяник был задержан вместе с Александром Кушнаревым, отцом убитого в Доме профсоюзов одесского дизайнера Геннадия Кушнарева. Обоим  инкриминируют ст. 161, 436, 346, 146 Уголовного кодекса Украины. 25 февраля Приморский районный суд избрал главе союза ветеранов силовых структур Одесской области Анатолию Слободянику, подозреваемому в «похищении» народного депутата от БПП Алексея Гончаренко, меру пресечения в виде содержания под стражей.

Как указывает Димитриев, «подполковника Кушнарева поместили в камеру с уголовниками, но отношения у него, говорят, сложились нормальные».  Слободяник сидит с пятью подозреваемыми по схожим делам – организации серии взрывов в Одессе, а также попытки убийства активиста Гордиенко.

Ремарка Ивасей

Дело знакомое – виновность человека еще надо доказать. И неизвестно, было ли вообще это дело. Но потеря  здоровья грозит обвиняемому уже сейчас.

Интересно изучить некоторые параллели с делом  мытаря Романа Насирова. Будут ли ветерана силовых структур,   Слободяника, если понадобиться, так же возить по Феофаниям? И почему больного человека в возрасте арестовали сразу, а чиновника, подозреваемого в симуляции болезни, не могут арестовать уже третьи сутки?

 

1 Comment

  • Мар 06,2017
    Антибан

    Недолго осталось бандерлогам!Писец с коломвзад нат подходе.

    Reply Reply

Leave a comment

Top