Самый языкатый сайт Одессы

Организаторы фестиваля, переехавшего из Крыма в Одессу, обманули артистов и подрядчиков

Организаторы фестиваля, переехавшего из Крыма в Одессу, обманули артистов и подрядчиков

Организаторы музыкального фестиваля Koktebel Jazz Festival, который в этом году прошел в августе в Одесской области (Одесса, Черноморск), не оплатили работу своей команде, а также не выплатили гонорары артистам.

Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на facebook членов команды фестиваля.

https://strana.ua/news/168372-orhanizatory-koktebel-jazz-festival-ne-vyplatili-artistam-honorary-za-vystuplenie.html

«На сегодняшний день фестиваль не выплатил, или выплатил частично гонорары, не оплатил или оплатил частично: Хамерман Знищує Віруси, DZ’OB, Ivan Dorn, Masterskaya, Eugene Kibets Artmах, Light, Stage, Sound, Continental Hotel, Snow Queen Hotel и гостиница «Моряк». Также не выплачена часть транспортных расходов, и не оплачены 75% работы команды фестиваля», — указывается в сообщении.

Также команда фестиваля сообщает, что ни основатель и президент Koktebel Jazz Festival  Лилия Млинарич, ни исполнительный директор феста Кирилл Млинарич на их вопросы не отвечают.

«Нескольким членам команды, в результате скандальных переговоров, удалось получить свои гонорары через 1,5 месяца после проекта. Но скандалы, отсутствие коммуникации и молчание — считаем неприемлемым в данной ситуации», — информирует пострадавшие.

Сам фестиваль Koktebel Jazz Festival позиционирует себя как крупнейший в Украине музыкальный open-air, история которого продолжается уже 15 лет. После перехода Крыма под контроль России, с 2014 года фестиваль проходит в Одесской области, на берегу Чёрного моря.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Odessa Shave Fest — в Одессе может появиться новый фестиваль (видео)

Leave a comment

Top