Самый языкатый сайт Одессы

Подростки в Одессе жестоко избили свою подругу из-за парня (видео 18+)

Подростки в Одессе жестоко избили свою подругу из-за парня (видео 18+)

На Черёмушках в Одессе между заброшенным детским садом и школой №69 группа подростков жестоко избили девочку. Это видео, всколыхнувшее соцсети, вызвало шквал эмоций и негодования.

Девочку избивали ногами, руками в голову, живот, повалили на землю, унижали и тягали за волосы. В избиении участвовало несколько девочек, в то время как их жертва беспомощно плакала и закрывала лицо руками.

Участники происшествия, среди которых были и мальчики, снимали это на телефоны. После «наказания» подростки забрали вещи жертвы.

Одна из записей появилась в соцсетях. Осторожно, видео содержит ненормативную лексику.

Я не терплю насилие в любом его проявлении. То что молодые девочки, которые еще и жизни то не видели бьют свою ровесницу… Это отвратительно. Кто виноват в том, что они такие? Незнаю. Гадать и искать причины можно долго и все равно не найти их. Не исключено, что родители что то упустили. Что то очень важное! Кем вырастут эти… особи? Страшно представить. Но сценарий их жизни обычно стандартен и печален. Принося горе и слезы одним, со временем начинают жить в этом сами. В горе и слезах.П.с. Это произошло в Одессе в пятницу. На Черемушках. Между заброшенным садиком и 69 школой.

Опубліковано Oksana Bolyanskaya П'ятниця, 3 серпня 2018 р.

Ситуацию прокомментировала директор Департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич:

«Уважаемые родители, коллеги. Отставив эмоциональную составляющую (об этом потом), Ситуация с избиением девочки тщательно изучается сотрудниками правоохранительных органов, спасибо за мгновенную реакцию сотрудникам Управления превентивной деятельности, мы подключим лучших психологов, окажем помощь и поддержку ребёнку . Благодаря неравнодушным людям, личности устанавливаются. Для всех — всех!!!- взрослых эта ситуация — далеко не первый сигнал бедствия, дети фактически остаются без нашего внимания, работа, быт, проблемы, и самые родные люди в стороне. Школам — главное, предупредить возможные рецидивы», — написала она.

Как сообщили только что в полиции, личность участников инцидента уже установлена.

Решается вопрос об открытии предварительного расследования и внесения обстоятельств этого события в ЕРДР по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 УК Украины — хулиганство группой лиц.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Черноморская полиция разыскивает дебошира, избившего женщину в маршрутке (видео)

 

Leave a comment

Top