Самый языкатый сайт Одессы

Полицейские обнаружили у жителей Одессы и области наркозалье на миллион гривен

Полицейские обнаружили у жителей Одессы и области наркозалье на миллион гривен

Мешки, емкости и коробки с марихуаной, а также пакетики с амфетамином — все это обнаружили полицейские совместно с сотрудниками таможни. Общая стоимость изъятых наркотических и психотропных веществ по ценам «черного» рынка составляет более миллиона гривен.

В поле зрения оперативников Управления по борьбе с наркопреступностью в Одесской области попал ранее судимый 41-летний одессит. Как выяснилось, мужчина организовал продажу марихуаны в городе. Во время санкционированного обыска по месту его жительства правоохранители обнаружили коробки и пакеты с марихуаной.

А вот 33-летняя жительница Беляевского района занималась выращиванием растений конопли, в основном методом «гидропоники», поставкой, изготовлением, хранением и оптовым сбытом уже готового наркотического средства марихуаны.

Кроме того, на ее приусадебном участке правоохранители обнаружили теплицу, которую женщина использовала для культивирования наркосодержащих растений. В результате мероприятий изъято около трех килограммов марихуаны, которая хранилась в банках и мешках.


Еще одного торговца марихуаной полицейские обнаружили на территории Беляевского района. Кроме наркозелья 34-летний мужчина предлагал наркозависимым и амфетамин. В его доме работники полиции обнаружили уже расфасованный психотроп и коробки с марихуаной.

Все изъятое направлено на исследование, за совершенное фигурантам грозит до восьми лет за решеткой.

Leave a comment

Top