Самый языкатый сайт Одессы

Полиция открыла уголовное дело по факту пожара в «Токио-Стар»

Полиция открыла уголовное дело по факту пожара в «Токио-Стар»

Утром из-за пожара в гостинице «Токио Стар» в Одессе, в котором погибло восемь человек, работникам примыкающего к зданию трамвайного депо пришлось выкатывать вагоны, чтобы уберечь трамваи от огня.

Десять маршрутов трамваев не смогли выехать вовремя из-за того, что огонь обесточил трамвайную базу. На данный момент движение транспорта восстановлено.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские, спасатели, волонтеры.

Пострадавшим от пожара оказывается посильная домедицинская помощь, а также помощь психологов. Несколько десятков спасенных людей еще с ночи приютил у себя дома одессит, который стал случайным свидетелем пожара и бросился помогать спасателям и полицейским.

В Национальной полиции открыли уголовное производство по факту пожара в отеле «Токио Стар», в результате которого сгорели восемь человек. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

«В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Причины и обстоятельства пожара устанавливаются», — говорится в сообщении.

Leave a comment

Top