Самый языкатый сайт Одессы

После футбола патрульным пришлось усмирять пьяных фанатов «Карпат»

После футбола патрульным пришлось усмирять пьяных фанатов «Карпат»

Вчера около 22:00 на железнодорожном вокзале в Одессе футбольные фанаты избили двух патрульных, которые сделали им замечание. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

В результате пострадали двое патрульных, один из них — Роман Даниленко, участвовавший в ликвидации стрелка на Новосельского.

Как сообщают в полиции, патрульные на территории железнодорожного вокзала заметили нескольких мужчин, которые курили в общественном месте и находились в состоянии алкогольного опьянения. На требования прекратить нарушать общественный порядок те набросились с кулаками на полицейских. Одного из них копы успели задержать, применив спецстредства, но довести до опорного пункта его так и не удалось — ему на подмогу из вагона поезда выбежали еще около 20 человек, которые пытались отбить нарушителя у полицейских.

«На место происшествия немедленно прибыли дополнительные патрульные экипажи, которые усмирили разъярённых дебоширов, задержали их и доставили в отделение полиции для правовой квалификации их действий», — говорится в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по правовой квалификацией преступления, ответственность за которое предусмотрена частью 2 статьи 345 УК (насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа). Сейчас следственные действия продолжаются.

«Это стыд, никогда еще ультрас из Львова не демонстрировали такое позорное поведение. Я все понимаю, и страсти, и то, что можно немного потолкаться, но то, что произошло — это уже слишком и бросает тень на всех болельщиков. За события, произошедшие на железнодорожном вокзале, задержаны четыре человека», — прокомментировал инцидент глава Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Напомним, фанаты футбольного клуба «Карпаты», приехавшие в Одессу на матч между «Черноморцем» и «Карпатами» уже «отличились» утром, 24 февраля, когда устроили дебош в поезде «Львов- Одесса».

 IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

С поезда — в полицию: в Одессе задержали футбольных фанатов-дебоширов

Leave a comment

Top