Самый языкатый сайт Одессы

Правоохранители задержали троих жителей Одесчины, которые обокрали аптеку и базу отдыха

Правоохранители задержали троих жителей Одесчины, которые обокрали аптеку и базу отдыха

Все имущество у правонарушителей полицейские изъяли и вернули владельцам. За кражи, совершенные в условиях военного положения, мужчинам грозит по меньшей мере пять лет заключения.

37-летний житель Килии зашел в фармацевтическое учреждение, дождался, когда провизор отвлечется на покупателей, и похитил с полок товара почти на тысячу гривен.

Еще двое приятелей в возрасте 29-ти и 38-ми лет из Суворовской и Килийской территориальных общин пробрались на местную базу отдыха, выломали входную дверь в бытовое помещение и угнали газовую плиту, шлифовальную машину, сварочный аппарат, отбойный электромолоток на общую сумму более 10 тысяч гривен.

С помощью камер видеонаблюдения правоохранители установили и оперативно задержали злоумышленников и изъяли у них имущество, которое хотели сбыть.

Под процессуальным руководством Измаильской окружной прокуратуры следователи полиции сообщили фигурантам о подозрении по части 4 статьи 185 Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции статьи, за кражи мужчинам грозит от пяти до восьми лет тюрьмы. Судить их будут не в первый раз.

Top