Самый языкатый сайт Одессы

Правоохранители закончили расследование о нападении на одесскую журналистку

Правоохранители закончили расследование о нападении на одесскую журналистку

Прокуратура сообщает, что уже закончено досудебное расследование о нанесении телесных повреждений журналистке ТК «КРУГ» в сентябре 2017 года (ч. 2 ст. 28, ч. 2 ст. 345-1, ч. 1 ст. 263 УК Украины).

Идет ознакомление участников уголовного производства с материалами дела. После ознакомления обвинительный акт будет направлен в суд. Во время расследования правоохранителями была установлена причастность к преступлению пяти фигурантов. Относительно одного из них материалы выделили в отдельное производство из-за его розыска, относительно второго дело закрыто в связи с его смертью.

Правоохранители готовят обвинительный акт относительно трех подозреваемых для направления его в суд для рассмотрения по сути. При этом в отдельное производство выделены материалы о других неустановленных личностях, которые могут быть причастны к организации нападения на журналистку.

По сути речь идет о нападении на Алину Радченко, которую вряд ли можно считать журналистом в классическом определении этого термина. Светлана больше известна как активистка, постоянно будоражащая общественное мнение.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top