Самый языкатый сайт Одессы

Провокация не удалась — активист сам расклеивал оскорбительные для одесситов наклейки на туалетах (фото)

Провокация не удалась — активист сам расклеивал оскорбительные для одесситов наклейки на туалетах (фото)

Провокация продержалась не больше суток. Одесский активист возмущенно рассказывал о наклейках на туалетах в центре города — как оказалось он их сам клеил.

Некий Игорь Резун вчера возмущенно рассказывал о том, что на биотуалетах, которых разместили на Дерибасовской, появились наклейки обидного и даже провокационного содержания. Естественно, некоторые СМИ поддержали эту информационную провокацию.

Тот, кто развешивал это «творчество», явно хотел подставить мэра и мэрию Одессы, выставив одесситов в качестве недалеких простаков, которые готовы продаться за бесплатный туалет. Мол, горсовет в открытую издевается над одесситами.

Единственное, что не учли, так это то что в Одессе очень неплохо работают камеры наружного наблюдения и силовики. Именно камера зафиксировала, кто конкретно клеил эти объявления. И, о чудо — это оказался сам «активист», который и написал о наклейках на туалетах.

Цикл замкнулся. Понятно, что в Одессе в политической борьбе давно используются грязные методы против оппонентов. Но, похоже. в этот раз, решили замазать и Одессу и одесситов.

Теперь так называемое сообщество активистов должно высказать свою принципиальную оценку происшедшему. А силовики, вполне возможно, найдут для такой гнусной провокации соответствующую правовую оценку.

Ivasi.News будут благодарны людям в погонах за официальную информацию, как идет расследование этой провокации. Кстати, в пресс-службе горсовета рассказали:
«Туалетные кабинки поставили по случаю проведения полумарафона легкоатлетов. Праздник бега пройдет завтра, в воскресенье, 26 мая. Беговое соревнование состоится по центральной исторической части Одессы. По завершению марафона туалеты уберут».

ИВАСИ ОСВОИЛИ ТЕЛЕГРАММ. ЖМИ И ЗАЦЕНИ!

Leave a comment

Top