Самый языкатый сайт Одессы

Работать агитатором в Одессе небезопасно

Работать агитатором в Одессе небезопасно

В Одессе работа агитаторов в преддверии выборов не всегда безопасная — словесная агрессия во время «политических дискуссий» иногда переходит в физическую.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Одесской области, в Одессе начато уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений агитатору (событие квалифицировано по ч. 1 ст. 125 УК Украины).

О возникшем конфликте на Николаевской дороге в полицию сообщил 38-летний горожанин, который работает волонтером в агитационной палатке одного из кандидатов в Президенты Украины (какого — полиция скромно умалчивает, — ред.).

Правоохранителям, которые прибыли по вызову, мужчина рассказал, что к палатке подошли трое нетрезвых граждан. После непродолжительной «политической» дискуссии один из незнакомцев ударил агитатора кулаком по голове, и вся компания удалилась.

Правоохранители принимаются меры по установлению личности мужчины, ударившего агитатора.

Отметим, выборы — хорошее время, чтобы немного подзаработать. Правда, как говорят знающие люди, в ходе нынешней избирательной гонки особо не разбогатеешь. Выплаты гораздо ниже, чем в прошлые годы. Тем не менее студенты, пенсионеры и безработные рады и такому доходу.

Сегодня активист “Уличного фронта” Демьян Ганул опубликовал видео, на котором он запечатлел возникший конфликт с одним из волонтеров, который по его словам, ранее агитировал за Порошенко, а теперь за Бойко.

Опубліковано Demyan Ganul Понеділок, 25 березня 2019 р.
видео — Демьян Ганул

ИВАСИ ОСВОИЛИ ТЕЛЕГРАММ. ЖМИ И ЗАЦЕНИ!

Leave a comment

Top