Самый языкатый сайт Одессы

Ради шести тысяч гривень — полицейские Подольска задержали подозреваемого в убийстве пожилой женщины (видео)

Ради шести тысяч гривень — полицейские Подольска задержали подозреваемого в убийстве пожилой женщины (видео)

Ради наживы, как считают полицейские, злоумышленник убил 79-летнюю знакомую и, скрывая следы преступления, поджег ее дом. Трагедия произошла в мае этого года в одном из сел Подольского района.

После тушения пожара в одному из частных домов было обнаружено тело хозяйки со следами насильственной смерти. По факту умышленного убийства правоохранители начали уголовное производство. В результате оперативно-следственных действий в ходе комплексной отработки области, полицейские установили и задержали подозреваемого. Ним оказался 33-летний житель Подольска, который попал на одинокую знакомую ради денег. На дело пошел вечером, предварительно «подзарядившись» спиртным и вооружившись палкой. Перебравшись через забор, мужчина спрятался за входными дверями дома и, когда старушка вышла на двор, ударил ее несколько раз палкой по голове. После этого затащил тело в дом и начал искать ценности. Ему досталось 6 тысяч гривень и золотые изделия убитой. После этого мужчина поджег дом, украшения сдал в ломбард а деньги потратил.

Подозреваемому инкриминируют п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство), он находится под стражей.  За содеянное злоумышленнику угрожает от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное.

видео — Поліція Одещини

 Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Одесская полиция ищет на рынках незаконных мигрантов (видео)

Top