Самый языкатый сайт Одессы

Родственникам отморозков на БМВ пообещали неминуемую расправу

Родственникам отморозков на БМВ пообещали неминуемую расправу

Родственники Магомеда Берсанова, одного из двух виновников кровавого ДТП на Большой Арнаутсткой, могут далее не беспокоиться. Их деньги никто не возьмёт.

Об этом заявил Владислав Сердюк, советник главного одесского полицейского Георгия Лорткипанидзе.

«Берите адвокатов и идите сдавайтесь», — советует он двум отморозкам, убившим и покалечившим людей.

«Наверняка знакомые и родственники парней,убивших и покалечивших людей в Одессе в известном резонансном ДТП несколько дней назад,мониторят соцсети и публикации в СМИ по этой теме. Я, как советник начальника ГУНП в Одесской области,рекомендую родителям этих кровавых гонщиков не искать путей «решения вопроса», что они сейчас делают, «вопрос»не решиться. Берите адвокатов и идите сдавайтесь. Это преступление не проститься и не забудется. А СИЗО — единственная гарантия от самосуда. Очень многих людей задела эта трагедия. К тому же,судя по «истории»пистолета, найденного в машине, ребятки уже твёрдо стали на скользкую дорожку криминала», — написал Сердюк в Фейсбуке.

И сделал в конце странную приписку: «P.S. Сергей Калиновский, убивший в аналогичной ситуации в Киеве 2 человек,попался через 8 лет».

Как ее понимать? Будем наедятся, что это все-таки не намек родственникам Берсанова, что, несмотря на все заверения в справедливости, у кровавого гонщика все-таки есть шансы уйти от правосудия.

Ведь по непонятным причинам, несмотря на то, что родственники Берсанова спокойно ходят по кабинетам полицейских, никто не выследил по ним и не схватил злоумышленников.  Они до сих пор на свободе.

Как сообщали Ivasi.news, уже утром после трагедии, случившейся ночью на Большой Арнаутской в Одессе 27 октября, когда жертвы еще лежали в морге, а чудом выжившие корчились в больницах, родственники Магомеда Берсанова попытались дать взятку замначальнику ГУ НП Украины в Одесской области. Они предлагали правоохранителю огромную сумму —  за то, чтобы те спустили дело «на тормозах», однако он отказался. Стоит отметить, что на этом они не успокоились и сообщили, что будут решать этот вопрос с сотрудниками областной прокуратуры.

Новые подробности ужасного ДТП в Одессе — СМИ

Виновники кровавого ДТП в центре Одессы — два 22-летних отморозка (фото, видео)

 

 

Top