Самый языкатый сайт Одессы

Руслан Великий на свободе

Руслан Великий на свободе

Бывший экс-заместитель начальника управления ГСЧС в Одесской области Руслан Великий освобожден из-под стражи решением Печерского суда в КиевеЕму вменялась недостаточно активная борьба с огнём в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Об этом сообщил брат ранее задержанного Руслана Александр в своем facebook.

«Благодарю адвокату Юрию кармазину и большому другу Сергею Крыжову! Друзья, всех благодарю за поддержку, кто был с нами все эти две недели!», — написал Александр Великий.

Напомним, бывший руководитель Руслана Великого Владимир Боделан (руководитель МЧС в Одессе в мае 2014г.) так оценил Деятельность Руслана Великого в те трагические дни:

«он, по моей просьбе прибыл на пожар, находясь в отпуске, прибыл в составе первого пожарного расчёта, рискуя жизнью, спасал людей, делал все для безопасной работы самих пожарных. Он мог проигнорировать мою просьбу, имел для этого все основания, но для него долг и честь превыше всего, он делал свою работу профессионально и честно!

Есть ли хоть капля совести у тех, кто ведёт расследование 2 Мая?! Неужели вы не понимаете, что придет время, и истинно виновные в этой трагедии будут наказаны?!».

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Владимир Боделан вступился за коллегу, арестованного по одесскому делу 2 мая

 

Leave a comment

Top