Самый языкатый сайт Одессы

Сегодня одесситов учили спасать отравленных собак

Сегодня одесситов учили спасать отравленных собак

Буклеты с инструкцией о первой помощи уличному животному, пострадавшему от яда, раздавали сегодня на проспекте Шевченко инициатора акции протеста против догхантеров.

Здесь, под стенами Одесской облгосадминистрации, зоозащитники снова добивались внимания властей к проблеме убийства уличных животных.

Участие в пикете приняло несколько десятков женщин. В руках они держали плакаты с призывами не игнорировать деятельность догхантеров, а также содействовать в скорейшем расследовании уголовных дел, заведенных по факту гибели четвероногих. Пикетчицы требовали принятия законов, регулирующих поддержку и защиту бездомных животных. Ведь по их словам, только общественной работы в этом направлении очень мало — нужна мощная поддержка властей. На днях одесские зоозащитницы уже обратились к главе комитета ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрею Кожемякину — с требованием ужесточить наказание за жестокое обращение с животными. Теперь надеются и на помощь местных властей.

Садисты-гастролеры массово уничтожают собак в Одессе. На очереди — Измаил (фото, видео, скрин-шоты)

Одесса встала на защиту бездомных собак (фото)

Митинг у Одесской мэрии в защиту бездомных животных (фото)

В Одессе активизировались догхантеры — СМИ

 

 

 

Leave a comment

Top