Самый языкатый сайт Одессы

Сергей Верланов отстранил от службы руководство Одесской налоговой

Сергей Верланов отстранил от службы руководство Одесской налоговой

Руководитель «Державна податкова служба України» Сергей Верланов решил отстранить от службы все руководство Одесской областной налоговой службы. О чем он заявил в facebook.

«По ситуации в Одессе. Услышанное и увиденное недопустимо. Любые проявления коррупции и злоупотреблений в рядах налоговой будут искоренены.

Немедленно применяю такие меры:

1. Отстраняю все руководство ГНС в Одесской области от выполнения обязанностей и инициирую внутреннее служебное расследование в отношении указанных фактов.

2. Начинаю полномасштабную проверку руководящего состава центрального аппарата ГНС ​​и территориальных органов ГНС на предмет коррупции и неправомерных действий в отношении предпринимателей.

3. Гарантирую НАБУ и другим правоохранительным органам полное сотрудничество и буду благодарен за информацию, которая позволит ГНС очистить свои ряды от нечестных и коррумпированных сотрудников»,
— написал Сергей Верланов.

Такая реакция чиновника связана с тем, что НАБУ сообщило о подозрении и.о. начальника Одесского областного управления государственной налоговой службы. Это женщина, Наталья Чеботарева.

Ее подозревают в даче 25 тысяч долларов взятки руководителю структурного подразделения региональной прокуратуры.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top