Самый языкатый сайт Одессы

Стерненко озабочен своим будущим

Стерненко озабочен своим будущим

Это следует из реакции скандального одесского активиста на итоги президентских выборов.

Очень правильный вопрос, от которого во-многом зависит уже ближайшее будущее Сергея. При этом Стерненко «философски» думает о своих планах на будущее.

При этом в Одессе и в целом по Украине достаточно много людей, у которых свои планы на будущее Сергея Стерненко. Теперь дальнейшим расследованием по скандальному активисту будет заниматься не только влиятельный блогер Анатолий Шарий, но и опытный юрист Андрей Портнов. Он даже дал публичное обязательство на своем телеграмм-канале:

«Друзья, сообщаю, что в реализацию моего публичного обязательства о начале учебно-воспитательных и уголовно-правовых мероприятий в отношении поддерживаемого Юрием Луценко одесского преступника Сергея Стерненко, совершившего год назад в Одессе умышленное убийство при отягчающихся обстоятельствах невиновного человека, нами сформирована группа из семи адвокатов, которые будут представлять семью погибшего. В понедельник они официально приступят к юридическим процедурам.

Кроме того, в группу вошли бывшие руководители следственных подразделений МВД, ранее специализировавшиеся на раскрытии особо тяжких насильственных преступлений.

Мы вывернем наизнанку всех прокуроров и следователей, покрывавших это убийство и обжалуем каждое незаконное действие или бездействие.

Сегодня-завтра я также опубликую часть материалов уголовных дел в отношении фигуранта, которые ранее не были известны обществу.

Предупреждаем всех силовиков и судей, кто будет мешаться под ногами, – мы будем делать вас известными и популярными».

Есть глубокое убеждение, что для своего куратора Стерненко быстро превращается из уже малоценного кадра в очень опасного свидетеля. Таких свидетелей не любят. Дальше — без комментариев.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top