Самый языкатый сайт Одессы

Целовались жаба с гадюкой…

Целовались жаба с гадюкой…

Так нелестно характеризуют в соцсетях одесситы вчерашнее совместное выступление двух заклятых друзей — мэра Геннадия Труханова и губернатора Михаила Саакашвили — на тему грядущего Евровидения. 

Слиться в едином порыве на зеленой лужайке обладминистрации их заставила общая необходимость — уж очень хочется принимать всю Европу на стадионе «Черноморец» в рамках самого странного песенного конкурса в истории человечества.

Рассуждая о пригодности Одессы к приему «Евровидения — 2017», Саакашвили оправдывается: «У нас есть и политические разногласия, и разный взгляд на ведение дел, но когда речь заходит о благе Одессы, ее жителей — разногласий быть не может».

Оба руководителя заявили, что все провокации, направленные на уничтожение репутации Одессы как площадки проведения конкурса, — наглая и подлая ложь. Особенно касательно неготовности инфраструктуры города.

«Это ложь. Одесский аэропорт единственный в Украине, где растет пассажиропоток. Сейчас мы ведем переговоры с рядом лоукостеров, — возмущен губернатор. — Второй момент: говорят, что в Одессе небезопасно, а в Киеве — безопасно. И это при том, что за последнее время в Киеве произошло несколько громких убийств и терактов, таких как убийство Павла Шеремета. Меня не радует, что в Киеве опасно, но там реально намного опаснее, чем в Одессе».

Саакашвили также заявил, что по его данным в скором времени в Министерстве инфраструктуры будет решен вопрос о выделении денег на ремонт ВПП, в котором есть острая необходимость.

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

1 Comment

Leave a comment

Top