Самый языкатый сайт Одессы

У мальчика, который умер в Одесской области, нашли в желудке металлические предметы

У мальчика, который умер в Одесской области, нашли в желудке металлические предметы

В Одесской области у 11-летнего жителя Любашевского района, который скончался на операционном столе, обнаружены в желудке металлические предметы.

Как сообщили журналистам в Любашевской больнице, ребенка доставили в критическом состоянии. Оказалось, что ранее он двое суток мучился от боли в животе. Мать была уверена, что ребенок наелся незрелой черешни, и дала ему обычное обезболивающее. Позже вместо скорой помощи родители пригласили сельского знахаря. В результате у пострадавшего развился перитонит.

Как пояснил главный врач Дмитрий Фомин, мальчика удалось спасти, если бы его вовремя доставили в больницу. Через несколько часов после госпитализации ребенок умер — медики более часа проводили реанимационные мероприятия, но безрезультатно.

При вскрытии в желудке мальчика обнаружены металлические предметы — гайки, болты и др. Как выяснилось, у него были отклонения психоневрологического характера, и ребенок требовал повышенного внимания со стороны взрослых.

Напомним, 19 мая в Любашевскую больницу был доставлен в крайне тяжелом состоянии малолетнего жителя села Троицкое. Через несколько часов ребенок скончался на операционном столе.

По данному факту возбуждено производство по предварительной правовой квалификации п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top