Самый языкатый сайт Одессы

У одесской аптеки настойчиво предлагают «попробовать таблеточку»

У одесской аптеки настойчиво предлагают «попробовать таблеточку»

Новая-старая  одесская проблема. Наркодельцы и «страждущие» искатели ядовитого зелья ищут все новые методы приобретения товара и его распространения в массах.

Пример — свежий пост от Кирилл Меньщиков.

«Я живу на Конной возле Нового Рынка. Прекрасный район настоящей старой Одессы. Но есть одна проблема которая все врмя становится все опаснее.

Группы наркоманов. Каждый день. И утром и вечером. В 50 метрах от моего дома находится аптека, уже с утра там трутся ребята «характерной внешности». Берут таблетки, жрут их прямо возле аптеки и сидят под окнами целый день. Вроде не агрессивные, но зрелище не из приятных. На квартале много детей и им приходится каждый день проходить мимо этих любителей аптеки. За последний месяц было два небольших конфликта, вызывали полицию. Те приезжали и разводили руками — мол ничего сделать не можем, они покупают «легальные лекарства», котерпин и кофекс в основном. Если не буянят, то даже не вызывайте, сказали. И с женщинами которые работают в аптеке говорили, они тоже руками разводят — не наши проблемы вот и все.
А вот сегодня случился очередной инцидент. У соседей дочь 13-летняя, возле дома к ней пристал один такой нарик и предлагал расслабиться и попробовать таблеточку. Настырно предлагал. Девочка забежала домой и рассказала отцу, тот вышел и начистил морду этому нарику. Считаю что все правильно сделал!
Наркоманов как ветра сдуло после этого. Но уверен что завтра или послезавтра они опять придут и снова кино продолжится. Конечно их можно лупить каждый день, если полиция не реагирует. Но что это изменит когда их таблетки продаются свободно!
Может кто-то посоветует как с этим бороться?

на фото аптека, возле которой они обычно обитают», — описывает ситуацию Кирилл.

И по сути происходящего, действительно, без деятельного вмешательства правоохранительных органов сотрудники аптеки и местные жители ничего сделать не смогут.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

В Одессе применили новый способ борьбы с торговлей наркотиками

Leave a comment

Top