Самый языкатый сайт Одессы

Убийца одесской студентки сделал неожиданное признание (фото)

Убийца одесской студентки сделал неожиданное признание (фото)

Зверское убийство студентки Одесского экологического колледжа Татьяны Маснюк, тело которой было обнаружено 21 мая в Овидиопольском районе, стало самым резонансным в последнее время.

Задержанный Андрей Пейчев, 1991 года рождения, подозреваемый в убийстве 17-летней студентки Татьяны Маснюк в Одессе, заявил, что ранее убил еще одну женщину.

Об этом он сообщил журналистам на заседании в Киевском районном суде Одессе.

26-летний подозреваемый в суде признал, что убил Маснюк, а также еще одну женщину в 2014 году.

Отметим, предполагаемого убийцу доставили на заседание в бронежилете. В ходе суда он находился в специальном огороженном помещении.

Таксист заявил, что убийства совершал во время внезапных приступов ярости. По его словам, с детства он издевался над животными, а также наносил увечья самому себе, если в моменты приступов никого не было рядом. Кроме того, он добавил, что заслуживает смерти.

Суд избрал в отношении него меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней.

В свою очередь прокурор Одесской области Олег Жученко отметил, что пояснения задержанного нелогичные. В этой связи эксперты считают, что задержанный может лгать, надеясь на то, что его признают невменяемым.

Как сообщал ранее в СМИ, тело погибшей нашли в лесополосе за городом. Таксист, сознавшийся в преступлении, пытался снять деньги с карты жертвы. Позже всплыли новые детали жуткого преступления. Прокурор Одесской области Олег Жученко сообщил, что студентку Татьяну Маснюк еще и изнасиловали.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь! 

В Одессе попойка бомжей закончилась убийством

 

Leave a comment

Top