Самый языкатый сайт Одессы

Умер водитель автобуса, который попал в ДТП на Разумовской: подробности

Умер водитель автобуса, который попал в ДТП на Разумовской: подробности

В Одессе скончался водитель рейсового автобуса «Одесса-Киев», которому стало плохо за рулем. Автобус с пассажирами попал в ДТП.

Для установления причины аварии в рамках досудебного расследования будет назначен ряд экспертиз. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, авария с участием рейсового автобуса MAN сообщением «Одесса-Киев» и еще четырех легковых автомобилей произошла сегодня в полдесятого утра на улице Разумовской.

По свидетельствам напарника водителя автобуса, его 58-летнему коллеге, находившемуся за рулем, стало плохо, в результате чего транспортное средство выехало на встречную полосу, где столкнулось с автомобилями Hyundai Tucson, Daewoo Lanos, Hyundai SantaFe, Chevrolet Aveo и наехал на здание.

Водитель автобуса скончался в карете скорой. В медицинское учреждение с разными травмами доставили 47-летнего водителя Chevrolet Aveo. Остальные водители и их пассажиры в аварии не пострадали.

В компании-перевозчике Gunsel Lines сообщили, что проводят проверку водителей перед каждым рейсом.

«Этот водитель работал у нас чуть меньше пяти лет и без аварий. Хронических болезней не имел. Это большая потеря для нас, для всей компании. Врачи нам сказали, что по предварительной информации, это был инсульт. Мы отреагируем на этот случай и примем все необходимые меры», — сообщили в компании.

Читайте новости Ivasi.News в Telegram и Facebook

Top