Самый языкатый сайт Одессы

В Аркадии горел отель: есть погибшие и пострадавшие

В Аркадии горел отель: есть погибшие и пострадавшие

Поздно вечером в воскресенье, 17 января, в Одессе на улице Посмитного горел гостиничный комплекс Arcadia Apartments. Сообщается о двух погибших.

Как сообщили в ГУ ГСЧС в Одесской области, когда пожарные прибыли на место происшествия по повышенному рангу вызова, обнаружили, что открытым пламенем горит крыша здания и частично третий этаж.

Полностью пожар на 2000 м. кв. ликвидировали только около полуночи. На месте работали 60 спасателей и 12 единиц техники.

Во время пожара в Одессе, в отеле Arcadia Apartments на улице Посмитного 10/12, погибло два человека, еще два постояльца пострадали от огня и надышались дымом. Личность погибших не установлена.

К ликвидации пожара от ГСЧС привлекалось 12 единиц пожарно-спасательной техники и 65 человек личного состава.

Причина пожара устанавливается.

По словам очевидцев, когда начался пожар, то путей эвакуации не было, люди прыгали из окон. Как рассказал один из постояльцев гостиницы, которому удалось спастись, перед пожаром он слышал звук, похожий на треск неисправной проводки.

Пожар в гостиничном комплексе на улице Посмитного квалифицирован как нарушение установленных законом требований пожарной безопасности. Полиция возбудила уголовное дело.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top