Самый языкатый сайт Одессы

В Измаиле неадекватная женщина вонзила нож в спину незнакомца на глазах его ребенка, но задерживать ее не стали

В Измаиле неадекватная женщина вонзила нож в спину незнакомца на глазах его ребенка, но задерживать ее не стали

В Измаиле произошел вопиющий случай – среди бела дня на 45-летнего мужчину, который прогуливался с маленькой дочерью в районе ледового катка, сзади неожиданно напала женщина с ножом.

Мужчина получил проникающее ножевое ранение, он в больнице. Ребенок, к счастью не пострадал. Об этом сообщает информационный портал «Курьер недели».

Это случилось 13 января около 15:00, когда на улице было еще светло и многолюдно. Отец с дочкой весело и беззаботно играли в снежки возле детской площадки. В этот момент к мужчине сзади подошли двое неизвестных – женщина и мужчина. Совершенно неожиданно женщина достала нож и вонзила его 45-летнему мужчине в спину.

Пострадавший сейчас находится в хирургическом отделении городской больницы, у него пробито легкое, он потерял много крови, перенес операцию. Ему предстоит длительное лечение и, возможно, инвалидность.

Четырехлетняя девочка, на глазах у которой зарезали отца, пребывает сейчас в шоковом состоянии.

Как выяснилось, нападавшая может быть психически нездоровой и состоять на учете. Очевидцы утверждают, что вела она себя не совсем адекватно, а после совершения преступления не пыталась скрыться до приезда полиции, и всем говорила, что ей ничего за это не будет, так как у нее есть «справка».

Родственники потерпевшего возмущены тем, что данная особа в настоящий момент не задержана – после допроса в полиции её отпустили домой.

В пресс-службе Измаильского районного отдела полиции прокомментировали, что сведения по данному факту были внесены в ЕРДР, открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ст. 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).

Отметим, в Измаиле сложилась непростая ситуация после того, как было закрыто психиатрическое отделение. Нередки случаи, когда бригады скорой помощи выезжают к пациентам с психическими заболеваниями, но не знают, куда таких пациентов в случае необходимости госпитализировать

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top