Самый языкатый сайт Одессы

В каске и бронежилете: подозреваемого в убийстве Даши Лукьяненко привезли на следственный эксперимент (видео)

В каске и бронежилете: подозреваемого в убийстве Даши Лукьяненко привезли на следственный эксперимент (видео)

Следователями был восстановлен поминутный хронометраж событий того страшного дня в Ивановке Одесской области, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

Так, злоумышленник, увидев девочку на улице, затащил ее в дом, где пытался изнасиловать. Чтобы скрыть следы преступления он нанес ребенку несколько ударов шилом в шею и, надев на голову полиэтиленовый пакет, задушил. Лишив жизни девочку, он спрятал ее тело в выгребной яме туалета своего двора.

«С места происшествия изъяты вещественные доказательства. Злоумышленник полностью признался в содеянном и во время следственного эксперимента воспроизвел свои преступные действия в тот день», — сообщили в полиции.

Сейчас в производстве назначен ряд экспертиз, в том числе — судебно-психиатрическая, которая должна определить вменяемость Николая Тарасова, подозреваемого в убийстве Даши Лукьяненко.

Напомним, вчера Киевский райсуд Одессы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права на залог Николаю Тарасову, подозреваемому в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top