Самый языкатый сайт Одессы

В Лиманском районе поздравление пенсионера закончилось вызовом полиции (видео)

В Лиманском районе поздравление пенсионера закончилось вызовом полиции (видео)

Активисты одной из общественных организаций, действующей на территории Першотравневого Лиманского района Одесской области, набросились на журналистов и председателя сельсовета, которые пришли поздравить местную жительницу с юбилеем.

Во время празднования юбилея жительницы села, бывшей учительницы одной из школ Лиманского района, ее сын неожиданно набросился на председателя сельского совета Валерия Стоилаки и оператора телестудии ТИС-ТВ. Он повредил транспорт сельского совета и с кулаками набросился на людей, женщина пыталась успокоить своего сына.

 

Неподалеку от дома юбиляра были замечены руководитель и секретарь общественной организации «Місцеві ініціативи» Юрий Свяченый и Сергей Потемкин.

Эти активисты давно известны в селах Лиманского района своим неадекватным поведением, оскорблениями и пренебрежительными комментариями в адрес органов власти и селян. Глава ОО «Місцеві ініціативи» Юрий Свяченый известен своим неадекватным поведением в отношении должностных лиц, а также достаточно большим количеством административных протоколов за неподобающее поведение в отношении собственной матери. Сергей Потемкин — переселенец с временно оккупированных территорий Луганщины, который вместо защиты родного дома избрал миссию спасения жителей Першотравневого от бед, о которых они сами не знают.

По информации из местных источников известно, что эти активисты курируются и финансируются ранее судимым депутатом Лиманского районного совета Сергеем Кривенко. Сам народный избранник был осужден по многим статьям Уголовного Кодекса Украины за злоупотребление должностным положением, вступление в сговор с целью завладения чужим имуществом в личных целях и многое другое. Этот человек продолжает работать в органах районной власти и предпринимает попытки рваться в депутатский корпус создаваемой Визирской ОТГ.

В результате инцидента правоохранительные органы составили все необходимые материалы, возбудили уголовное дело и дебошира объявили в розыск.

Напомним, ранее в Лиманском районе уже происходили нападения на журналистов и общественников, но полиция так и не привлекла нападающих к ответственности.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top