Самый языкатый сайт Одессы

В Лиманском взорвался жилой дом. Второй — за неделю (фото)

В Лиманском взорвался жилой дом. Второй — за неделю (фото)

Сегодня утром в поселке Лиманское (бывшее Коминтерново) Одесской области, в садовом обществе «Степное» произошел взрыв бытового газа с последующим возгоранием одноэтажного жилого дома.

Спасатели прибыли к месту происшествия в 10.35 и обнаружили разрушение кровли и несущей стены дома, а также пожар на площади 100 кв. м.
Возгорание было полностью ликвидировано уже в 11.42, затем спасатели сразу же приступили к поиску двух возможных жертв трагедии. По информации, полученной от соседей, в доме на момент трагедии могло находиться двое домочадцев.

Тело одного из погибших было обнаружено под завалами в 12.08, второе тело, принадлежащее хозяйке дома, спасатели нашли через полчаса.
К ликвидации последствий чрезвычайного происшествия привлечены 4 единицы пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава, сообщает пресс-служба ГУ ДСНС Украины в Одесской области.

Как известно, на прошлой неделе в Лиманском произошел взрыв в жилом доме, который в результате действия взрывной волне разлетелся на мелкие кусочки. Жертв там, к счастью, не оказалось.

Как сообщали Ivasi.news, помощница министра МВД Анастасия Деева выступает за полную ликвидацию государственной пожарной службы.

IVASI.NEWS. Группа для самых языкатых. Присоединяйтесь!

Скоро одесситы будут тушить пожары сами и за свои деньги

 

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины

Leave a comment

Top