Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе на Слободке травят собак (видео)

В Одессе на Слободке травят собак (видео)

Благодаря неравнодушным одесситам одну собаку удалось спасти. Об этом сообщил в Facebook Сергей Гуральник.

«Проезжая через Слободку увидел девушку и парня, которые сидели над собакой и не знали что делать. Остановился, загрузили собаку в машину. Отвёз на Дюковскую 14. В машине начались сильные судороги. На мгновение она потеряла сознание. В клинике ввели антидот и поставили под капельницу», — сообщил одессит.

Одесса.На Слободке травят собак. Репост по группам.Проезжая через Слободку увидел девушку и парня,которые сидели над собакой и не знали что делать. Остановился,загрузили собаку в машину. Отвёз на Дюковскую 14. В машине начались сильные судороги. На мгновение она потеряла сознание. В клинике ввели антидот и поставили под капельницу. Контактов девушки не знаю. Спешил на работу.Люди…не проходите мимо. Помогайте. Если кто то увидит мразь,которая это делает — бейте нещадно. Их надо уничтожать. Эти отбросы не должны жить на этой земле. Мусора не помогут — не ждите.Видео не для слабонервных.Мне отзовинился парень. Зовут его Андрей,девушку не помню как зовут. Они совершили по истине благородный поступок — НЕ ПРОШЛИ МИМО , тем самым дали собаке шанс на выживание. Они не волонтеры,не зоозащитники — они Люди… настоящие одесситы. Они оставили в клинике все, что у них было — 1200 грн. Помощь необходима.Мы с вами можем многое. Я убежден в этом.Карта приват. 5168 7422 0421 1217

Опубліковано Сергеєм Гуральником Середа, 18 вересня 2019 р.

«Мне отзвонился парень. Зовут его Андрей, девушку не помню как зовут. Они совершили по истине благородный поступок — НЕ ПРОШЛИ МИМО , тем самым дали собаке шанс на выживание. Они не волонтеры, не зоозащитники — они Люди… настоящие одесситы. Они оставили в клинике все, что у них было — 1200 грн.», — пишет Сергей.

P.S. Сергей Гуральник сообщил, что спасенной собаке стало легче. Об этом ему написала та самая девушка — Влада Дзержановская.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top