Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе начнут судить педофила, которого обвиняют в 26 преступлениях

В Одессе начнут судить педофила, которого обвиняют в 26 преступлениях

Одесские правоохранители направили в суд материалы по обвинению 52-летнего мужчины в половых преступлениях в отношении десяти несовершеннолетних девушек, восемь из которых не достигли 14-летнего возраста.

Правоохранители доказали 26 фактов половых преступлений. Обвиняемому инкриминируют изнасилование, развращение несовершеннолетних, а также изготовление и хранение детской порнографии.

Правоохранители выяснили, что с 2016 года подозреваемый знакомился со своими жертвами в социальных сетях. Мужчина использовал имя и фотографии своего сына и вел разговоры на сексуальные темы. Войдя в доверие, одессит просил пострадавших прислать ему фото и видео откровенного характера.

Позже мужчина звонил своим жертвам и представлялся сотрудником полиции. Он шантажировал детей, покажет родителям и учителям откровенные фотографии и предлагал встретиться под предлогом «обсуждения и решения проблемы».

Боясь осуждения родных и друзей, пострадавшие выполняли условия мужчины, и тот под действием физического и психологического насилия вступал с ними в интимную связь, иногда снимая это на мобильный телефон.

Максимальное наказание, которое ему грозит, — пожизненное лишение свободы.

Читайте новости Ivasi.News в Telegram и Facebook

Top