Самый языкатый сайт Одессы

У раненого одесского арбитра есть прогресс в лечении

У раненого одесского арбитра есть прогресс в лечении

Известный одесский футболист, тренер и судья Андрей Лисаковский после огнестрельного ранения находится в реанимации ГКБ № 11. Его прооперировали.

Согласно информации СМИ, футбольный арбитр Андрей Лисаковский получил тяжелое ранение, когда пришел навестить свою мать. Выстрел из ружья произвел неадекватный сосед матери.

Сообщается, что в больнице арбитру удалили селезёнку, были проведены операции на сердце, плевральной полости, лёгком и кишечнике.

Кроме того, пострадавшему требуется кровь второй положительной группы.

По последним данным, Андрей Лисаковский находится в реанимации в стабильном состоянии, и динамика положительная. Есть надежда на полное выздоровление.

Ремарка Ивасей

Андрей Лисаковский является воспитанником одесского «Черноморца». С 1993 по 1994 год играл в любительской команде «Благо» (Благоево). В 1995 году перешел в СК «Николаев».

В высшей лиге чемпионата Украины дебютировал 4 марта 1995 года в матче с «Вересом». Всего в «вышке» сыграл 3 матча, выходя на замены. Остаток своей профессиональной карьеры футболиста провел в молдавских клубах «Тилигул» и «Агро», а также в российских («Газовик-Газпром» и «Балтика»).

Судейскую карьеру он начал еще в 2002 году, а в 2013-м дебютировал в Премьер-лиге как главный судья.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОБЛАСТИ

Top