Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе пострадавшему от пьяного незнакомца парню нужна помощь

В Одессе пострадавшему от пьяного незнакомца парню нужна помощь

В Одессе на остановке пьяный прохожий ударил кулаком в лицо 21-летнего парня за то, что тот не хотел с ним разговаривать. В результате пострадавший впал в кому.

Инцидент произошел 22 апреля.

Как сообщили в полиции, парень ждал на остановке общественный транспорт. К нему подошел пьяный незнакомец и попытался завязать разговор. Но так как парень говорить с ним не хотел, тот разозлился и нанес удар кулаком в лицо. От удара одессит упал на асфальт и потерял сознание. Пострадавшего увезли в больницу с черепно-мозговой травмой.

Нападавшего задержали. Ему 23 года. Он рассказал, что был настолько пьян, что ничего не помнит и не может объяснить зачем спровоцировал конфликт и избил незнакомого ему парня.

По словам руководителя БФ «Корпорация монстров» Екатерины Ножевниковой, которая организовывала помощь семье, пострадавший находится в реанимации Еврейской больницы. Лечение очень дорогое, несмотря на то, что врачи делают все и больше возможного.

Другой участник событий никакой материальной помощи не предложил.

Общественный совет при Департаменте образования и науки Одесского городского совета организует юридическое сопровождение семьи, чтобы пострадавшие не остались один на один с бедой.

Знають Всі в Фейсбуке. Жмите!

Leave a comment

Top