Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе поздним вечером исчезают маршрутки на поселок Котовского

В Одессе поздним вечером исчезают маршрутки на поселок Котовского

Это утверждает активист Юрий Дьяченко. В своем facebook  он пишет, что после   вечера рейсовых маршруток уже нет.

«Ситуация на конечной 190/120 после девяти вечера. Работают частные бусики, ни одной маршрутки. 

Второе фото: ситуация на днях после десяти вечера на Преображенской в сторону поселка Котовского. Уже не ходит ни одной маршрутки, частников тоже не наблюдал до после полуночи. Я сам чуть кони не двинул из-за холода тогда», — возмущается Юрий.

Естественно, ситуацию должны проверить в городском департаменте транспорта, считает активист: «Вас ситуация с отсутствием расписания маршруток и отсутствием этого общественного транспорта, когда он должен ходить устраивает? Особенно зимой когда днём маршрутки ходят, а вот вечером все резко «поломались». Может пора уже пустить хотя бы вечерние маршрутки с двойным тарифом? И я имею ввиду не частников за 30-100 грн, с которыми тоже не угадаешь…

Я напоминаю, что так называемые маршрутки — это городские автобусы на самом деле.

П.С.: в условиях конкурсов по 120 и 190 маршрутам указано, что они должны работать (последнее время отправления) до 24 и 23:40 соответственно».

Ремарка Ivasi.News
Ситуация с перевозчиками в Одессе достаточно сложная. Единственный способ ее нормализации — жесткий контроль над  деятельностью компаний и применение санкций к нарушителям. Правда, это возможно только в том случае, если между контролерами и компаниями-перевозчиками нет связей особого рода. Надеемся, что порядок на маршрутах, ведущих в большой спальный район Одессы будет восстановлен. А сами активисты будут заниматься проблемами города не только в дни, когда «сам чуть кони не двинул».

Leave a comment

Top