Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе продают «Майн кампф»

В Одессе продают «Майн кампф»

Возмущенное сообщение в facebook от Ирина Адаменко.

«Что происходит в родной Одессе? Наверное, все одесситы знают, что в районе Куликова поля продают книги? На днях проходила мимо, автоматически смотрю что продают и … «Майн кампф»! Спрашиваю: Это что — Гитлер? Продавец, этакий дисидент — шестидесятник, гордо отвечает: Великолепный русский перевод, подарочное издание, твердая обложка, тиснение золотом, цена 350 гривен. Сказать что я слегка обалдела — ничего не сказать! Я: Да как Вы можете продавать подобную литературу? Продавец: Молодежь должна сама выбирать своих героев! 
Высказалась без мата( хоть и очень хотелось): Негодяй, мерзавец, как же можно торговать подобной литературой? Ответ: Историческую правду необходимо нести в народ. Признаюсь, читала «Мой путь» для общего развития — написано — супер, увлекает, интересно, умно но — ЭТО ФАШИЗМ ( если знать историю, котороую нынешнее поколение изучало с правками)! Запрещено к изданию во всех европейских странах! Или Украина не Европа?», — написала Ирина.

Заметим, что, согласно закону, пропаганда нацистского режима так же запрещена в Украине, как и пропаганда коммунистического.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Вандалы надругались над одесской Аллеей Славы

Leave a comment

Top