Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе расследуют обстоятельства травмирования одесситки возле стройки на Академика Глушко (видео)

В Одессе расследуют обстоятельства травмирования одесситки возле стройки на Академика Глушко (видео)

Несмотря на заявление мэрии о том, что в результате инцидента с обрушением стены на улице Академика Глушко никто не пострадал, в полицию обратилась 84-летняя одесситка. По словам женщины, когда она проходила мимо недостроя, на нее упала кирпичная кладка.

Пострадавшая обратилась за медицинской помощью в больницу, где ей диагностировали ушибленные раны пальцев руки, перелом костей носа, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, сообщает пресс-служба полиции Одесской области.

«По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 1 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений), — отметил начальник Таировского отделения полиции Виталий Негря. — Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет или без такового. Досудебное следствие продолжается».

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

В результате обрушения стены на Глушко жертв и пострадавших нет — горсовет (видео)

Leave a comment

Top