Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе разыскали 16-летнюю беглянку из Львовской области

В Одессе разыскали 16-летнюю беглянку из Львовской области

Одесские полицейские помогли львовским коллегам в поисках без вести пропавшей 16-летней девушки, которая убежала из дома.

Девушка в конце января сбежала из дома со своим 21-летним приятелем из-за конфликта с родителями, которые были против их дружбы, рассказали в полиции. Понимая, что их будут обязательно искать, молодежь начала переезжать от города к городу и оказалась у знакомых в Одессе.

Установив круг общения пропавших, правоохранители Львовщины передали ориентировку одесским коллегам. К поискам немедленно подключились ювеналы, оперативники и другие специалисты, специализирующиеся на розыске людей. Правоохранители проверили адреса, по которым могли проживать пропавшие, просмотрели десятки записей с уличных камер наблюдения, установленных в городе в рамках программы «Безопасная Одесчина», и наконец нашли влюбленных.

«Девушка с парнем хорошо конспирировались: сменили прически и перекрасили цвет волос, – рассказывает начальник отдела ювенальной превенции Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Максим Жарков. – Мы поговорили с ними о последствиях таких побегов, пока ждали приезда коллег из Львова, а сегодня утром они поехали домой».

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Top