Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе снова говорят о нападении на радикала. И снова — с ножом (видео)

В Одессе снова говорят о нападении на радикала. И снова — с ножом (видео)

На главу одесской ячейки организации «Автомайдан», активиста Евромайдана и телеведущего Виталия Устименко совершили нападение. Это произошло сегодня, 5 июня, около 14:00 дня на Фонтанcкой дороге в Одессе.

По словам активиста, нападение произошло возле редакции «Общественного телевидения». Нападавших было двое. Он подозревает, что злоумышленники, вооруженные неким острым предметом (предположительно ножом), пытались ударить его в почку, но попали в ногу, а точнее в ягодицу.

«Мы вышли с другом из редакции «Общественного телевидения» и через 10 метров сзади на меня напали двое мужчин спортивной внешности, они нанесли несколько ударов, повалили на землю и, по всей видимости ножом, или чем то острым нанесли удар по почке, так как в районе почки у меня колотая рана. Я не знаю нападающих», — рассказал потерпевший.

Устименко известен своей непримиримой позицией в борьбе против городской власти Труханова-Галантерника.

По информации СМИ — это не первое нападение на Устименко: в феврале на него напали титушки в Соломенском районном суде Киева. Это произошло после того, как суд принял решение отпустить мэра Одессы Геннадия Труханова на поруки, а Устименко стал возмущаться произошедшим.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. Обстоятельства происшествия выясняются.

Місце нападу на Віталій Устименко

Опубліковано Дем'яном Ганулом 5 червня 2018 р.

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! Жми и вступай в группу!

Алексей Еремица: Стерненко просил охрану, но ему не дали!

Leave a comment

Top