Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе в потасовке порезали студента (видео)

В Одессе в потасовке порезали студента (видео)

В Одессе правоохранители задержали мужчину, который нанес 5 ударов ножом 18-летнему студенту.

Сейчас пострадавший находится в больнице . У него зафиксированы два проникающих ножевых ранения грудной клетки и резаные раны грудной клетки.

Ночью потерпевший вместе с двумя друзьями возвращались домой. Возле продуктового магазина они встретили двух незнакомцев. Между ними возник конфликт, который перерос в драку. 28-летний мужчина достал из кармана нож и ударил им несколько раз потерпевшего в область грудной клетки. После совершенного злоумышленник с товарищем скрылись с места происшествия.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Рассказывает Начальник Малиновского отдела полиции в городе Одессе ГУНП в Одесской области Сергей Волков.

За добу одеські правоохоронці встановили та затримали чоловіка, який наніс 5 ударів ножем в область грудної клітини 18-річному студенту

За добу одеські правоохоронці встановили та затримали чоловіка, який наніс 5 ударів ножем в область грудної клітини 18-річному студенту. Наразі потерпілий знаходиться в лікарні з діагнозом: два проникаючих ножових поранення грудної клітини, правосторонній гемопневмоторакс, різані рани грудної клітини.Вночі потерпілий разом з двома друзями поверталися додому. Біля продуктового магазину вони зустріли двох незнайомців. Між ними виник конфлікт, який переріс у бійку. 28-річний чоловік дістав з кишені ніж та вдарив ним кілька разів потерпілого в область грудної клітини. Після скоєного зловмисник з товаришем втекли з місця події. Зловмисника опитано та відпущено під зобов’язання. За даним фактом розпочато кримінальне провадження за ч. 1 ст. 121 (умисне тяжке тілесне ушкодження) Кримінального кодексу України.

Опубліковано Поліція Одеської області 16 січня 2018 р.

видео — Поліція Одещини

IVASI.NEWS. Народный сайт Одессы! 

Разбойники, промышлявшие в Одессе, получили по заслугам (видео)

Top