Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе вооруженные люди штурмовали службу автодора (видео)

В Одессе вооруженные люди штурмовали службу автодора (видео)

Сегодня в службу Одесского облавтодора на Михаила Грушевского, 49 ворвались вооруженные люди во главе с бизнесменом. Их задержал спецназ полиции.

Незваные гости угрожали сотрудникам облавтодора и не выпускали их из помещения.

Как удалось выяснить, объявленный в розыск в марте 2017 года скандальный бизнесмен Араик Амирханян — основатель строительной компании ООО «Дорлидер», сегодня явился, чтобы предъявить претензии действующему руководителю Олегу Вариводе. От Службы автодорог Амирханян добивался получения каких-то подрядов, а когда ему отказали, решил воздействовать силой.

«Однако, как выяснилось, вопросы недопила остались и он решил вместе с какой-то титушней ворваться в государственное административное здание, где пытался «поставить актуальные», по его мнению, вопросы и продемонстрировать решительность своих претензий, очевидно забыв, что они находятся в Одессе», — прокомментировал советник начальника областной полиции Руслан Форостяк.

Ариака Амирханяна разыскивали как лицо, которое скрывается от органов досудебного расследования, согласно обвинениям статьи 125 ч.1 «Умышленное легкое телесное повреждение». В 2015 году предприниматель напал на руководителя «Укравтодора» Андрея Батищева. Тогда сообщалось, что причиной конфликта стал отказ тогдашнего главы Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощука принимать у компании-подрядчика работу без проверки. Также фирма «Дорлидер» и ее владелец фигурируют в уголовных производствах, касающихся хищения бюджетных средств.

«Прибывшие наряды спецподразделений полиции задержали всю эту чудную группу, которая заблудилась в Службе автомобильных дорог, и, не попав на Юморину, были доставлены в райотдел», — добавил Руслан Форостяк.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top