Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе задержали банду серийных «домушников»

В Одессе задержали банду серийных «домушников»

В Одессе полицейские задержали лидера преступной группы и четырех его подельников. Последние несколько месяцев они промышляли в Одесской области тем, что проникали в чужие дома и выносили ценные вещи.

В пресс-службе полиции рассказали, что неоднократно разоблачали и задерживали злоумышленников, но каждый раз они выходили из-под стражи, уплатив небольшой залог. И, конечно, продолжали обворовывать людей.

Правонарушители, выходцы из Закавказья в возрасте от 29 до 38 лет, неоднократно привлекались к ответственности за ограбления, квартирные кражи и другие имущественные, тяжкие и особо тяжкие преступления.

Преступников задержали, не дав скрыться из Одессы после совершения очередного преступления. В автомобиле правонарушителей обнаружили чужое имущество, отвертки и другое оборудование для взлома окон и дверей.

Фигурантам объявили подозрения по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Лидера преступной группы поместили под круглосуточный домашний арест.

Беляевский окружной суд избрал злоумышленникам меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 794 тысяч 500 гривен.

ТЕЛЕГРАМ  ИВАСЕЙ. ТО, ЧЕГО НЕТ НА САЙТЕ

Top