Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе женщина, спасаясь от пожара, выпрыгнула с 9 этажа — пожарные не смогли установить автоподъемник

В Одессе женщина, спасаясь от пожара, выпрыгнула с 9 этажа — пожарные не смогли установить автоподъемник

Сегодня, 20 мая, в квартире многоэтажки на ул. Героев обороны Одессы, 34, на 9 этаже начался пожар. Женщина разбилась, выпрыгнув с балкона.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, по прибытию на место вызова спасателей установлено, что горит имущество у входной двери в квартиру. В результате падения с балкона погибла женщина, проживающая в этой квартире.

Пожарные не успели спасти женщину.

«Из-за узкого междворового проезда, большого количества припаркованных автомобилей и захламленности проезда бетонными блоками возможности установить автоколенчатый подъемник не было», — сообщили в службе спасения.

По имеющейся информации очаг возгорания находился возле входной двери, пламя блокировало выход, и в панике хозяйка квартиры выбросилась с балкона 9-го этажа.

По словам очевидцев, женщине 33 года, у нее остался маленький ребёнок (ребёнок на момент пожара был с ее мамой где-то за городом, женщина не местная, квартиру снимала). Пожара, как такового, не было, было замыкание и задымление в районе входной двери, которое быстро потушили.

Женщина стояла на балконе, ей кричали, чтоб она не прыгала, у неё был то ли шок, то ли она ещё не проснулась. Стояла открывала, закрывала окно на балконе, в итоге перелезла на козырёк между 9 и 8 этажами, не удержалась и сорвалась вниз.

Ivasi.News Телеграм. То, чего нет на сайте. Подпишись.

Leave a comment

Top