Самый языкатый сайт Одессы

В Одессе жестко проявился застарелый конфликт между предпринимателем и фискалами

В Одессе жестко проявился застарелый конфликт между предпринимателем и фискалами

Одной из сторон является хорошо известный в Одессе предприниматель Кобринский, который еще в 90-х шумно (а зачастую и скандально) боролся за права бизнеса.

Об этом конфликте рассказывает солидный телеграмм-канал «Шептун».

«В Одесской области разгорается нешуточный конфликт между директором производственно-коммерческой фирмы «Пластик» Феликсом Кобринским и областными правоохранительными органами.

Однажды в 2018 году к владельцу фирмы пришли инспекторы из ГФС с проверкой и предложили «устранить недостатки» путем взятки. Однако собственнику не приглянулась идея дополнительного заработка налоговиков, и он отказался.

Дальше начались странности. У владельца стали пропадать вывески и фонари с фасада, неизвестные влезли внутрь помещения, местное отделение «Укрсоцбанка» отказало в предоставлении услуг…И это еще не все. Загадочным образом все материалы по его жалобам просто исчезли из местного отделения полиции. Но наш гражданин не растерялся и направил жалобы в Офис Президента, ГПУ и МВД.

«К вам едет ревизор», — указывает «Шептун».

У самого Феликса репутация человека, который готов драться за свой бизнес. Кроме того, он еще склонен к бурной общественной жизни и готов давать большие интервью СМИ. Теперь ему придется доказывать свою правоту уже с другими инстанциями, а заодно мы увидим возможности новой президентской вертикали в регионе.

Ivasi.News. Народный сайт Одессы!

Leave a comment

Top