Самый языкатый сайт Одессы

Сорвались с берега на авто: в Одесской области достали из реки тела двух рыбаков

Сорвались с берега на авто: в Одесской области достали из реки тела двух рыбаков

24 мая в 00:38 в службу спасения 101 поступило сообщение, что за пределами с. Троицкое в Беляевском районе автомобиль упал в реку Турунчук.

Прибывшие на место спасатели установили, что легковой автомобиль съехал в воду с крутого берега высотой примерно 3 метра и утонул в реке. В автомобиле находились двое мужчин, которые рыбачили.

Спасатели вместе с правоохранителями провели обследование береговой линии и с утра водолазы начали поисковые работы в акватории реки.

В 8:32 тела погибших в затонувшем автомобиле были найдены.

Как сообщили в пресс-службе полиции, о случившемся сообщил владелец автомобиля — житель Раздельнянского района, 1990 года рождения. Мужчина пояснил, что с двумя приятелями, 1982 и 1969 года, приехал к реке порыбачить. После отдыха, ближе к ночи, он остался на берегу следить за удилищами, а товарищи пошли в машину спать, как вдруг машина завелась и поехала прямо в воду.

Полные обстоятельства трагедии устанавливаются. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top