Самый языкатый сайт Одессы

В Одесской области продолжаются поиски Даши Лукьяненко: нашлись те, кто решил на этом заработать

В Одесской области продолжаются поиски Даши Лукьяненко: нашлись те, кто решил на этом заработать

В Ивановском районе Одесской области продолжаются поиски 12-летней Дарьи Лукьяненко, которая пропала четыре дня назад.

Пока никаких следов ребенка обнаружить не удалось.

Вчера, 17 июня, матери девочки позвонил неизвестный и заявил, что дочку отпустят за выкуп в 10 тысяч долларов. Об этом сообщил заместитель главы Нацполиции Украины – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин:

«В ходе розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетней Дарьи Лукьяненко, приходится отвлекаться на установление отбросов, которые используют горе родителей для личного обогащения.

Вчера матери ребенка позвонил неизвестный, который за освобождение ребенка пригласил 10000 долларов США.

Уже сегодня утром этот 24-летний неоднократно судимый отморозок был установлен и задержан в Николаевской области».

Он пояснил, что «товарищи из колонии» попросили его связаться с родителями пропавшей Дарьи Лукьяненко, чтобы заработать денег.

«Что дальше с ним, по моему убеждению, он за мошенничество и вымогательство денег должен поехать к своим «друзьям по совместной конференции», если это поддержит прокурор», — написал Аброськин в Facebook.

Также стало известно, что после начала поисковой операции ивановские торговцы подняли почти в два раза цены на кофе и воду.

Напомним, днем 13 июня 11-летняя Дарина Лукьяненко пошла в танцевальный кружок и до сих пор не вернулась.

В день исчезновения была одета в футболку белого цвета с рисунком в виде розового и белого фламинго, розовые шорты, черные сандалии, при себе имела сумку с разноцветными пайетками.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о ребенке, просят немедленно сообщить по телефонам: (04854) 2-01-34; 798-02-62 или по спецлинии «102». Телефон группы волонтеров — 0674827700.

IVASI.NEWS — сайт быстрого реагирования

Leave a comment

Top