Самый языкатый сайт Одессы

В одесском супермаркете шокируют детей замученными птицами

В одесском супермаркете шокируют детей замученными птицами

В одном из одесских супермаркетов сотрудники ловят птиц в ловушки для грызунов, разместив их на детской игровой площадке.

Эту историю рассказала одна из посетительниц одесского супермаркета Таврия-В «Маршал». Там она встретила маленькую девочку, которая шла вся в слезах и держала в руках покалеченного птенца.

«Я подошла поинтересоваться что случилось, нужна ли помощь? Малышка дрожащими руками протянула мне птичку и сказала — она совсем маленькая, почему с ней так поступили? Она умрет? Что с ней делать? Как ей можно помочь? :(( птица не могла летать т.к все перья и лапы полностью слиплись! Я спросила девочку, где она взяла эту птичку а она побежала мне показывать.А знаете где она была?!? Она находилась в липкой ловушке для грызунов на детской игровой площадке, на шкафчике возле которого играют дети. Девочка плакала и объясняла,что птичка пыталась выбраться, и она подошла ей помочь! Все это происходило на глазах у маленьких играющих на этой площадке детей!», — рассказала в одном из одесских пабликов Инна Омельченко.

Как только Инна начала фотографировать увиденное, к ней подбежал администратор и пытался выхватить ловушки. Как выяснилось, ловушки —  это идея директора магазина, таким образом магазин избавляется от птиц, которые залетают в помещение.

«Думаю, что ребенок если не на всегда, то очень на долго запомнил эту детскую площадку! Нужно пару раз подумать прежде чем даже случайно заходить туда с детьми дабы избежать психологической травмы! Респект директору магазина и конечно же администратору который объяснял ситуацию и решил, что для всех заглянувших в это «кафе» будет интересно пронаблюдать картину умирающих трепыхающихся в клеевом составе птиц!», — Инна Омельченко.

Иваси освоили Телеграм. Жми и подпишись! 

Одессит на глазах у детей убил бездомного (видео)

Top